今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

〆ビビンパ 焼きナス ステーキ


これはこの日の〆に食べたビビンパ
    
その前に、焼きナスと
     
牛ステーキを
     
いただきます
     
私の取り分け盛り付け
     
焼いたナスの身はふわとろで実に美味しい!
      
酸味のある焼きトマトをソースのように乗せて食べると、また別の美味しさが楽しめます
     
今夜は猫ラベルの赤ワイン「セツナウタ」を開けました
     
我が家の もこ と くるみ が「世界ネコ歩き」の撮影をしてもらってから、明日で1周年
その録画を観ながらの前夜祭です
           
〆のビビンパ
      
ナムルとご飯をしっかり混ぜ合わせるのが、美味しい食べ方
そうしないとビビンパ(混ぜご飯)になりません(笑)
    
韓国海苔を千切ってちらして味変も

ごちそうさまでした