これはこの日の〆に食べたビビンパ
その前に、焼きナスと
牛ステーキを
いただきます
私の取り分け盛り付け
焼いたナスの身はふわとろで実に美味しい!
酸味のある焼きトマトをソースのように乗せて食べると、また別の美味しさが楽しめます
今夜は猫ラベルの赤ワイン「セツナウタ」を開けました
我が家の もこ と くるみ が「世界ネコ歩き」の撮影をしてもらってから、明日で1周年
その録画を観ながらの前夜祭です
〆のビビンパ
ナムルとご飯をしっかり混ぜ合わせるのが、美味しい食べ方
そうしないとビビンパ(混ぜご飯)になりません(笑)
韓国海苔を千切ってちらして味変も
ごちそうさまでした