パスタを茹でる時の塩加減だけで味を決める「究極のペペロンチーノ」
沸騰させない温湯で温めたミュンヘンヴァイスヴルスト
いただきます
ドリンクは、ヴィーニョ ヴェルデ
食感はソーセージというよりテリーヌのよう
ずっとデッドストックだった、こちらの缶詰を食しました
賞味期限は3年前に切れていたけれど、大丈夫です
ごちそうさまでした
パスタを茹でる時の塩加減だけで味を決める「究極のペペロンチーノ」
沸騰させない温湯で温めたミュンヘンヴァイスヴルスト
いただきます
ドリンクは、ヴィーニョ ヴェルデ
食感はソーセージというよりテリーヌのよう
ずっとデッドストックだった、こちらの缶詰を食しました
賞味期限は3年前に切れていたけれど、大丈夫です
ごちそうさまでした