これは前日の夜
トマトを火であぶって皮をむき
仕込んだラタトゥイユ
こちらは今夜
定番のポンドステーキを焼いてます
焼き上がり
妻の十八番のキャロットラペ
いただきます
私の取り分け
ワインは肉に合わせてグビグビ飲めるイタリアのカベルネ
かなりレア寄りの焼き方
妻のキャロットラペはいつも美味しい
ごちそうさまでした
これは前日の夜
トマトを火であぶって皮をむき
仕込んだラタトゥイユ
こちらは今夜
定番のポンドステーキを焼いてます
焼き上がり
妻の十八番のキャロットラペ
いただきます
私の取り分け
ワインは肉に合わせてグビグビ飲めるイタリアのカベルネ
かなりレア寄りの焼き方
妻のキャロットラペはいつも美味しい
ごちそうさまでした