今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

豚キャベツ焼き、しらす入りペペロンチーノ


豚肉とキャベツを焼き
     
アスパラのソテーを添えて
    
いただきます
     
ニュージーランドの白ワインで
     
私の取り分け盛り付け
     
リコッタ サラータをたっぷりと削りかけた焼きキャベツが美味
     
〆パスタを作る妻
ルルロッソのフェットゥチーネを茹であげて
     
しらす入りのペペロンチーノに
     フライパンのまま食卓へ
ワインはイタリアのソアーヴェ
    
〆の始まりの一皿は控えめに盛り付け
    
お代わりは遠慮なく
      
食後のフルーツ パイナップル

ごちそうさまでした