今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

音更アスパラ & レモンスパゲッティーニ


音更産ハウス栽培のアスパラ
卵と酪恵舎リコッタサラータを添えて
     
手羽中焼き
     
いただきます
    
いちおうこれは前菜のようです
    
卵を割るとトロ~リと黄身が流れ出てくる絶妙の火通り
リコッタサラータを混ぜてアスパラとともに味わう、天国の美味しさ!
     
メインの〆パスタは、ルルロッソのスパゲッティーニ
     
パスタを茹でつつ、ソース作り
     
その美味しさで我が家のマイブームとなっている、レモンクリームソース
     
白ワインを開けて
     
うん、本当に美味しいです!

ごちそうさまでした