甘みの強い縮みホウレン草を炒めています
出来上がったのは、鶏モモ肉と縮みホウレン草のソテー
酸味が決め手の、おとなのポテトサラダを添えて
白糠酪恵舎のフレッシュモッツァレッラまるごとカプレーゼ
いただきます
ワインは、はやしやさんに選んでもらったピエモンテ・ランゲの造り手アルベルト・パラリンの地元伝統品種ナシェッタを使った白を合わせて
ごちそうさまでした
甘みの強い縮みホウレン草を炒めています
出来上がったのは、鶏モモ肉と縮みホウレン草のソテー
酸味が決め手の、おとなのポテトサラダを添えて
白糠酪恵舎のフレッシュモッツァレッラまるごとカプレーゼ
いただきます
ワインは、はやしやさんに選んでもらったピエモンテ・ランゲの造り手アルベルト・パラリンの地元伝統品種ナシェッタを使った白を合わせて
ごちそうさまでした