鶏奉行の妻が揚げる鶏肉は、いつもの「鳥せい」味付け品
添えたのは、妻いわく「フライドダイコン」
大根をスティック状に切って揚げたもの
鶏せせりの塩麹焼きは、煎り胡麻を振って香ばしく
いただきます
タチぽんは白糠産の新鮮なものを、「やまかん」さんが手軽に食べやすくカップに小分け販売していたもの
私の取り皿の様子
フライドダイコンは天つゆをつけて味わうと、楽しい!
ごちそうさまでした
鶏奉行の妻が揚げる鶏肉は、いつもの「鳥せい」味付け品
添えたのは、妻いわく「フライドダイコン」
大根をスティック状に切って揚げたもの
鶏せせりの塩麹焼きは、煎り胡麻を振って香ばしく
いただきます
タチぽんは白糠産の新鮮なものを、「やまかん」さんが手軽に食べやすくカップに小分け販売していたもの
私の取り皿の様子
フライドダイコンは天つゆをつけて味わうと、楽しい!
ごちそうさまでした