白糠産ししゃもを焼いて
いただきます
副菜は手前から、京都太秦の若たけのこ漬け
梅にんにく「白寿の梅」
刺身ちょい盛り
今年もししゃもは高級魚になっていて、一匹150円!!!
記憶に刻み込むように味わいます
追加酒肴 松前のスルメ塩辛
嵯城商店さんで購入した「越前岬」の限定酒がバツグンに美味しい
ごちそうさまでした
白糠産ししゃもを焼いて
いただきます
副菜は手前から、京都太秦の若たけのこ漬け
梅にんにく「白寿の梅」
刺身ちょい盛り
今年もししゃもは高級魚になっていて、一匹150円!!!
記憶に刻み込むように味わいます
追加酒肴 松前のスルメ塩辛
嵯城商店さんで購入した「越前岬」の限定酒がバツグンに美味しい
ごちそうさまでした