18:14
帰宅時の夕焼け
夕食準備中で気付いていなかった妻に知らせて、しばし鑑賞
厚岸漁協直売店エーウロコの加工品、バジルさんま
ロ・バザールで購入した「とまとおや」トマトで作ったソースを添えて
ポーク塩焼き
三つ葉とシーチキンのサラダ
いただきます
夕焼けに合わせて、ニセコの夕陽をイメージしたというルピシアのオレンジ風味ビールで乾杯
私の取り分け盛り付け
とまとおやトマトソースの酸味が、バジル風味のサンマにドンピシャ!
ビールの後の白ワイン
追加酒肴 ガストーラさんで購入した塩水漬けグリーンオリーブ
〆フルーツ ピノガール
ごちそうさまでした