前夜の残りを蒸し牡蠣に
仙鳳趾産12個
いただきます
各自、好きな飲み物で
蒸したものは生牡蠣とはまた違った美味しさがあります
牡蠣の殻に付いていて、いっしょに蒸されてしまった小さな二枚貝
これは食べませんでした(笑)
蒸し汁の残りで作った〆パスタ
これも美味しい
牡蠣の旨みをパスタがたっぷりと吸い込んでいます
食事中に、ふらりとやって来て寄り添う もこ
ごちそうさまでした
前夜の残りを蒸し牡蠣に
仙鳳趾産12個
いただきます
各自、好きな飲み物で
蒸したものは生牡蠣とはまた違った美味しさがあります
牡蠣の殻に付いていて、いっしょに蒸されてしまった小さな二枚貝
これは食べませんでした(笑)
蒸し汁の残りで作った〆パスタ
これも美味しい
牡蠣の旨みをパスタがたっぷりと吸い込んでいます
食事中に、ふらりとやって来て寄り添う もこ
ごちそうさまでした