道の駅おとふけ なつぞら市場で妻が購入してきた花ズッキーニ
それとメインのサルシッチャ、付け合わせのカリフラワーを料理しています
花ズッキーニとサルシッチャ
カリフラワーのアンチョビ焼き添え
いただきます
酪恵舎「タンタカ」チーズを、花ズッキーニとカリフラワーにたっぷりとトッピング
夏色のひと皿で、見た目にもワクワクします
花の中にはサルシッチャとズッキーニの茎が詰めてありました
さらに贅沢に「タンタカ」をのせて味わいます
舌が喜び、体が元気になる美味しさ
通常のサルシッチャにもチーズを振って
アンチョビの旨みがきいた付け合わせの焼きカリフラワーが、またすこぶるの美味!
これからどんどん美味しい夏野菜が出回るので、とても楽しみ
ごちそうさまでした
食後の内職