ぶりステーキ カブの葉とトマト、ケイパーのソース 焼きカブ添え
スーパーの魚売り場で、ぶり切り身がたくさん並んでいるのを見て仕入れた食材とのことで、ハーブでマリネしてから焼いたそう
いただきます
酸味のきいたソースで食べる ぶり、焼いて甘みが増したカブ
どちらもたまらなく美味しい
開けた白ワインの相性もバッチリで、とても幸せでした
デザート せとか
ごちそうさまでした
ぶりステーキ カブの葉とトマト、ケイパーのソース 焼きカブ添え
スーパーの魚売り場で、ぶり切り身がたくさん並んでいるのを見て仕入れた食材とのことで、ハーブでマリネしてから焼いたそう
いただきます
酸味のきいたソースで食べる ぶり、焼いて甘みが増したカブ
どちらもたまらなく美味しい
開けた白ワインの相性もバッチリで、とても幸せでした
デザート せとか
ごちそうさまでした