スペアリブ
白糠酪恵舎のフレッシュモッツァレッラを使ったカプレーゼ
美味しいモッツァレッラを無性に食べたくて、ひとり1個まるごと
いただきます
開けたワインはスペインのロゼ
スーパーで買った豚肉と焼き肉のタレで妻が「簡単に作れる」というスペアリブ
柔らかくてとても旨い、大満足の出来
〆の汁もの
捨てずに取って置いた海老の茹汁に卵を溶き流し、そうめんふし(折り返しの端っこ)を入れたもの
飲んだ後のこういう麺類は、本当に美味しい
ごちそうさまでした
スペアリブ
白糠酪恵舎のフレッシュモッツァレッラを使ったカプレーゼ
美味しいモッツァレッラを無性に食べたくて、ひとり1個まるごと
いただきます
開けたワインはスペインのロゼ
スーパーで買った豚肉と焼き肉のタレで妻が「簡単に作れる」というスペアリブ
柔らかくてとても旨い、大満足の出来
〆の汁もの
捨てずに取って置いた海老の茹汁に卵を溶き流し、そうめんふし(折り返しの端っこ)を入れたもの
飲んだ後のこういう麺類は、本当に美味しい
ごちそうさまでした