トロ鰹のカルパッチォ 三つ葉添え
海老とアボカドのサラダ仕立て
いただきます
私の取り分け
我が家での「三つ葉」は、食材としての位置、重要性、頻度、食欲への貢献度がいずれも高いです
特に海産物との取り合わせは、妻も私も大好きな大人の味わい
フルーツ 清見オレンジ
ごちそうさまでした
トロ鰹のカルパッチォ 三つ葉添え
海老とアボカドのサラダ仕立て
いただきます
私の取り分け
我が家での「三つ葉」は、食材としての位置、重要性、頻度、食欲への貢献度がいずれも高いです
特に海産物との取り合わせは、妻も私も大好きな大人の味わい
フルーツ 清見オレンジ
ごちそうさまでした