豚肉とたっぷりの白菜をミルフィーユ状に重ねた、妻いわく「お腹いっぱい食べても罪悪感を持たなくて済む」なべ
いただきます
小鉢はニシンなめろう、ウドの酢味噌和え
満寿泉の生純米吟醸と
〆の麺類は、鍋の残りダシでいただく揖保乃糸
呑んだ後の素麺って、なんでこんなに美味しいんだろう
ごちそうさまでした
豚肉とたっぷりの白菜をミルフィーユ状に重ねた、妻いわく「お腹いっぱい食べても罪悪感を持たなくて済む」なべ
いただきます
小鉢はニシンなめろう、ウドの酢味噌和え
満寿泉の生純米吟醸と
〆の麺類は、鍋の残りダシでいただく揖保乃糸
呑んだ後の素麺って、なんでこんなに美味しいんだろう
ごちそうさまでした