釧路の地酒 福司の酒粕で漬けたブリは、妻がこの日にスーパーで見つけてきた特選食材
阿部商店と福司のコラボ商品のよう
ブリの福司粕漬焼き
いただきます
何といっても、今日は福司しぼりたて生酒の発売日!
こういう地元ならではの年中行事はしっかり愉しまないといけません(笑)
すっきりとした味わいで、おいしいです
他の酒肴は、こぼれシラスおろし奴
サーモン塩麹和え
ごちそうさまでした
釧路の地酒 福司の酒粕で漬けたブリは、妻がこの日にスーパーで見つけてきた特選食材
阿部商店と福司のコラボ商品のよう
ブリの福司粕漬焼き
いただきます
何といっても、今日は福司しぼりたて生酒の発売日!
こういう地元ならではの年中行事はしっかり愉しまないといけません(笑)
すっきりとした味わいで、おいしいです
他の酒肴は、こぼれシラスおろし奴
サーモン塩麹和え
ごちそうさまでした