季節の柿を使ったカプレーゼ
スモークサーモンのサラダ リコッタ・サラータのトッピング
いただきます
乾杯のスパークリングワインは、ネコつながりの友人からの頂きもの
カブレーゼ用の柿が熟し過ぎててカットできる状態ではなかったので、そのまま皮ごと潰してモッツァレッラをおぼれさせたとのこと
追加で焼き上がったメインディッシュは、ポークスペアリブ
赤ワインがすすみます
ごちそうさまでした
季節の柿を使ったカプレーゼ
スモークサーモンのサラダ リコッタ・サラータのトッピング
いただきます
乾杯のスパークリングワインは、ネコつながりの友人からの頂きもの
カブレーゼ用の柿が熟し過ぎててカットできる状態ではなかったので、そのまま皮ごと潰してモッツァレッラをおぼれさせたとのこと
追加で焼き上がったメインディッシュは、ポークスペアリブ
赤ワインがすすみます
ごちそうさまでした