今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

パーシモンおぼれカプレーゼ、スモークサーモンのサラダ、スペアリブ

f:id:yunbok:20211121144650j:plain
季節の柿を使ったカプレーゼ

   f:id:yunbok:20211121144703j:plain
スモークサーモンのサラダ リコッタ・サラータのトッピング

    f:id:yunbok:20211121144717j:plainいただきます
乾杯のスパークリングワインは、ネコつながりの友人からの頂きもの

   f:id:yunbok:20211121144733j:plain
カブレーゼ用の柿が熟し過ぎててカットできる状態ではなかったので、そのまま皮ごと潰してモッツァレッラをおぼれさせたとのこと

    f:id:yunbok:20211121144741j:plain
追加で焼き上がったメインディッシュは、ポークスペアリブ

      f:id:yunbok:20211121144747j:plain
赤ワインがすすみます

ごちそうさまでした