しらす乗せアゲ焼き
イワシ刺し、真鯛昆布締〆
さばく前のイワシ(妻撮影)
鶏手羽焼き
いただきます
直後に わがままカンタが もこを追いやって玉座に
こらこら、まったく
旬のイワシ、脂がすごくのっています
やはり一味唐辛子に醤油ですね
連日のイクラ落葉おろし
ぬめぬめ加減が美味しい
おごれるものは久しからず、猛きものもついにはホロハレ
ごちそうさまでした
しらす乗せアゲ焼き
イワシ刺し、真鯛昆布締〆
さばく前のイワシ(妻撮影)
鶏手羽焼き
いただきます
直後に わがままカンタが もこを追いやって玉座に
こらこら、まったく
旬のイワシ、脂がすごくのっています
やはり一味唐辛子に醤油ですね
連日のイクラ落葉おろし
ぬめぬめ加減が美味しい
おごれるものは久しからず、猛きものもついにはホロハレ
ごちそうさまでした