イタリアンやっこ(妻の言い分)
いつものシラスにホームガーデンのバジルをのせて、EXVオリーブオイルと海塩で
アボカドとトマトの????
いただきます
マッシュルームとショートパスタのスープ仕立て
このショートパスタ、中にチーズが入っていてなかなか美味しいです
このパスタ料理だけでもワインが飲めちゃいます
アボカドとトマトの和えもの?は、トーストしたモンクールのパン・ド・カンパーニュにのせて頂きました
止まらないほど(実際に、パンを追加しました)相性が良かったのです
モンクールのカンパーニュにはシラスのイタリアン風味ものせたりして、たっぷり楽しみました
我が家のハウスワインとなりつつある、シチリアの白(ブドウ品種はインツォリア)
22:46 中秋の名月
ごちそうさまでした