夜勤明け1日目の平日ブランチ、いただきます
エスビー食品から出ている栗原はるみレシピのルウを使ったクリームシチュー
ジャガイモ、にんじん、カブにシャウエッセンのトッピング、胡椒を挽いて
妻が外出した後、私は白糠酪恵舎のモッツァレッラを1個、丸かじりして気合を入れ夜勤に出社
ごちそうさまでした
夜勤明け1日目の平日ブランチ、いただきます
エスビー食品から出ている栗原はるみレシピのルウを使ったクリームシチュー
ジャガイモ、にんじん、カブにシャウエッセンのトッピング、胡椒を挽いて
妻が外出した後、私は白糠酪恵舎のモッツァレッラを1個、丸かじりして気合を入れ夜勤に出社
ごちそうさまでした