いただきます
今夜はスーパーでオール半額だったという食材中心の焼き肉
サイドデッシュは、本格派アゲ納豆
アゲの中に上士幌産の納豆を由緒正しく納めてあるところが「本格派」
半額特売とは思えない立派な牛タン
かぼす果汁とネギ塩で
福島県産酒造好適米「福乃香」を使った会津喜多方のお酒が、また美味い!
(嵯城商店さんのオシ)
鶏こにく、牛サガリ
どんどん焼きます
焼きピーマンのカット面、歯が欠け始めた断末魔の叫びみたいです
小樽産かまぼこ
賞味期限の関係で、なんでも焼きます
空芯菜のナンプラー炒め、水茄子刺しを追加
残しておいた牛タンで、白ワイン
ラシーヌ&Noisyさんダブルネームのお手頃リースリング
美味しいなぁ~!
ごちそうさまでした