久々の登場、茹で揚げ時に塩加減を決めてしまう「究極のペペロンチーノ」
イタリアンパセリが必須
国産レンネットを使った酪恵舎の初モッツァレッラのカプレーゼ
いただきます
ワインはスーパーで目にした特売品、タラモンティ トラボケットというイタリアの白 (ペコリーノ100%)
追加酒肴 真鯛のカルパッチォ
追加酒肴 ローソン購入の「美唄やきとり」
ワインから日本酒へ 水茄子と松前漬け
ごちそうさまでした
久々の登場、茹で揚げ時に塩加減を決めてしまう「究極のペペロンチーノ」
イタリアンパセリが必須
国産レンネットを使った酪恵舎の初モッツァレッラのカプレーゼ
いただきます
ワインはスーパーで目にした特売品、タラモンティ トラボケットというイタリアの白 (ペコリーノ100%)
追加酒肴 真鯛のカルパッチォ
追加酒肴 ローソン購入の「美唄やきとり」
ワインから日本酒へ 水茄子と松前漬け
ごちそうさまでした