今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

究極のペペロンチーノ

f:id:yunbok:20210814181836j:plain久々の登場、茹で揚げ時に塩加減を決めてしまう「究極のペペロンチーノ」
イタリアンパセリが必須

   

f:id:yunbok:20210814181844j:plain国産レンネットを使った酪恵舎の初モッツァレッラのカプレーゼ

    

f:id:yunbok:20210814181853j:plainいただきます
ワインはスーパーで目にした特売品、タラモンティ トラボケットというイタリアの白 (ペコリーノ100%)

   

f:id:yunbok:20210814181922j:plain追加酒肴 真鯛のカルパッチォ

    

f:id:yunbok:20210814181935j:plain追加酒肴 ローソン購入の「美唄やきとり」

    

f:id:yunbok:20210814182010j:plainワインから日本酒へ 水茄子と松前漬け

ごちそうさまでした