蒸し鶏 オクラ、三つ葉、セロリを添えて
煮ツブの山わさびソース和え
砂肝とコーンのソテー
いただきます
蒸し鶏は、ナンプラー入りのエスニックソースをかけて味わいます
ビールからロゼワインへ
ワインから日本酒へ
休日前は、ついつい飲み過ぎてしまいます
アセアセ、玉の汗
デザート ショッパーズ菱光の完熟サクランボ
ごちそうさまでした
蒸し鶏 オクラ、三つ葉、セロリを添えて
煮ツブの山わさびソース和え
砂肝とコーンのソテー
いただきます
蒸し鶏は、ナンプラー入りのエスニックソースをかけて味わいます
ビールからロゼワインへ
ワインから日本酒へ
休日前は、ついつい飲み過ぎてしまいます
アセアセ、玉の汗
デザート ショッパーズ菱光の完熟サクランボ
ごちそうさまでした