クジラ?と驚いた赤身は、なんと馬刺しでした
会津若松でその美味しさに魅了された桜肉、川北の池田精肉店で購入したのだそう
仙鳳趾の牡蠣は、前日の厚岸カキえもんに使わなかったグリーンマスタードとシェリービネガーのソースで
「世界の銘チーズアソートセット」
白糠のレストランはまなす谷口シェフが、ワイン好きのために毎年大みそかに数量限定、ほとんどボランティア価格であつらえて下さるチーズの取り合わせ!
それぞれのチーズに合うお酒の説明も付いているので、とても参考になります
K特製の超美味魚介スープをしっかりと吸収した玄米が絶品の「魚介のリゾット」
家でお手軽に再現できるのが嬉しいですね
ごちそうさまでした