今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

鍋もの、〆うどん

Dsc_2151a_20201207174001
鍋の具材は盛り沢山
豚肉、鶏挽き肉、サロマ産牡蛎、エノキなど

 
Dsc_2148a_20201207174001
エノキダケは普通の白いものと、ちょっと太めの茶色の二種類

   
Dsc_2152a
第一段階、準備よし

   
Dsc_2154a
いただきます

   
Dsc_2157a_20201207174001
肉類とキノコ、野菜で食べ進みます

   
Dsc_2158a
途中で、生牡蠣を投入

   
Dsc_2159a
最後はうどん

   
Dsc_2160a_20201207174001
ほぐしたうどんに溶き卵をまわして

   
Dsc_2164a
〆うどんの出来上がり

   
Dsc_2169a_20201207174101
デザートは、柿

ごちそうさまでした