2020-06-15 ガーリックシュリンプ、タコ刺し 晩ごはん いただきます ガーリックシュリンプ 生ミズダコの刺身 歯ごたえが楽しい、ぐにょぐにょプリプリの生ダコその柔らかさ故、吸盤をカットするのは至難の業、と妻 殻ごとバリバリと味わうガーリックシュリンプは香ばしさもあって、すこぶる美味! こちらは頂きもののエゾシカ粗挽きソーセージガーリックシュリンプに負けない豪快な味わい ミニ大根のようなカブ焼き ひこやちや吉田さんイチオシのロゼワイン 札幌藤野ワイナリーのチャーミングな ぐびぐび系ロゼです 追加の酒肴 フキ煮 もちろん日本酒で 〆麺 揖保乃糸のトマト麺胡麻油の風味がきいていて、すっきりな汁と相まってとても美味しい! デザートのキウィ ごちそうさまでした