2019-08-16 ラム肉、ししピー、とかちマッシュ 晩ごはん いただきますシッポだけのお目見えの、くるみ メインのオージーラム焼きに添えられたのは、とかちマッシュ、ししピー、そしてシャウエッセンとかちマッシュは半分に切った面だけを焼き付けたとのことししピーは少しだけピーマンらしい青味を感じるシシトウ、という感じ食感はシシトウ、これでピーマンのように身がしっかりした噛み応えなら「みししっピー」と名付けたい(笑) サイドディッシュの赤緑サラダ「とまとおや」トマトの旨みがオクラのとろねば感とぴったり 白きゅうりの塩麹和えは、鷹の爪を振ってピリ辛で 私の盛り付け妻はノーコメント ごちそうさまでした