2019-06-20 ひとりの食事あれこれ 晩ごはん ひとりでもお腹は空くので、いただきます豚肉とエリンギの白バルサミコ風味ソテー、白糠産ベビーリーフのサラダ 豚肉をベビーリーフで包んでプルコギ風に味わいました シチリア野生ケイパーのパスタ、ベーコンとエリンギのホットサラダ 刻んだケイパーとオリーブオイルで和えただけのパスタ 「和商の日」特売の吉岡肉店謹製ローストポーク 妻の作り置き カブの葉の浅漬け ローストポークに挟んで味わうと、これまた美味 和商市場 瀬野商店おすすめの網走産調査捕鯨の特選クジラ肉 間に合わせの西洋ワサビをちょっと載せて、呑まずにはいられない美味しさ 和商市場 吉岡肉店の牛タンその優雅なたたずまい、誘惑に負けて購入してしまったものをさっと焼いて これもカブの葉漬けと一緒に頂いて、堪能 Hatch bakeryのバゲットにレバーペースト、パルマの生ハム 独りの寂しさを紛らわす、男やっつけ夕食を順不同で