火鍋用の2パートに分かれた容器を使って、もつ鍋とラムしゃぶを同時に
鍋つゆは基本の醤油味
もつ鍋は先に火を通して
それにしてもニンニクのスライス量が多い...
ラム肉はしゃぶしゃぶしながら味わうのです
いただきます
交互に違う鍋を味わうことが、こんなに愉しいとは!
病みつきになりそう(笑)
ごちそうさまでした
火鍋用の2パートに分かれた容器を使って、もつ鍋とラムしゃぶを同時に
鍋つゆは基本の醤油味
もつ鍋は先に火を通して
それにしてもニンニクのスライス量が多い...
ラム肉はしゃぶしゃぶしながら味わうのです
いただきます
交互に違う鍋を味わうことが、こんなに愉しいとは!
病みつきになりそう(笑)
ごちそうさまでした