妻が見つけてきたキムチを使って
キムチチゲ
買ったばかりの鍋は2つに分かれていて、半分は塩ちゃんこ
いただきます
使った豚肉は浜中産ホエイ豚600g
全部ペロリと平らげて
ごちそうさまでした
私が独身時代から愛用してきた田崎さんのレシピ本「1000円ワインと50のレシピ」
簡単なのでよく作っていたのが、マグロのキムチあえ
だから、田崎さんの監修したキムチが美味しいのは当然なのですよね
妻が見つけてきたキムチを使って
キムチチゲ
買ったばかりの鍋は2つに分かれていて、半分は塩ちゃんこ
いただきます
使った豚肉は浜中産ホエイ豚600g
全部ペロリと平らげて
ごちそうさまでした
私が独身時代から愛用してきた田崎さんのレシピ本「1000円ワインと50のレシピ」
簡単なのでよく作っていたのが、マグロのキムチあえ
だから、田崎さんの監修したキムチが美味しいのは当然なのですよね