いただきます
テーブルには新聞を敷き詰めて
ラム肉じゅうじゅうのジンギスカン
北海道民の常備調味料、ベル食品の通称「ジンたれ」
物持ちのよい妻の計らいで、常温未開封で賞味期限が約3年前に過ぎたものと新しいものとの2本で食べ比べ
その差は歴然、どちらも封を切ったばかりの状態で味わいましたが、賞味期限切れのものはドヨ~ンとしてメリハリが全く無く、「美味しくない!」と妻
やはり美味しいベルのジンたれは賞味期限内に楽しみましょう
ごちそうさまでした
いただきます
テーブルには新聞を敷き詰めて
ラム肉じゅうじゅうのジンギスカン
北海道民の常備調味料、ベル食品の通称「ジンたれ」
物持ちのよい妻の計らいで、常温未開封で賞味期限が約3年前に過ぎたものと新しいものとの2本で食べ比べ
その差は歴然、どちらも封を切ったばかりの状態で味わいましたが、賞味期限切れのものはドヨ~ンとしてメリハリが全く無く、「美味しくない!」と妻
やはり美味しいベルのジンたれは賞味期限内に楽しみましょう
ごちそうさまでした