頂き物の生ニンニクで、灯台ツブ貝のアヒージョ
トマトのピクルスとレタスのデュカサラダ
いただきます
私の、あっさりとした取り分け
サラダには届いたばかりのオリーブオイルを使っています
さすがに美味しい
アヒージョのニンニクはほくほくとしてユリ根のよう
〆は、前日の生ニンニクガスパチョを出汁に使った夏野菜のカレー
これがまたベラボーに旨い!
ごちそうさまでした
頂き物の生ニンニクで、灯台ツブ貝のアヒージョ
トマトのピクルスとレタスのデュカサラダ
いただきます
私の、あっさりとした取り分け
サラダには届いたばかりのオリーブオイルを使っています
さすがに美味しい
アヒージョのニンニクはほくほくとしてユリ根のよう
〆は、前日の生ニンニクガスパチョを出汁に使った夏野菜のカレー
これがまたベラボーに旨い!
ごちそうさまでした