とんぼ返りで札幌から戻った夜の食事は、準備が速い焼肉をいただきます
サイドディッシュは白糠山内水産「つぶ子ちゃん」
味付けサガリ、アゲ、石井農園あまとうがらし
プルコギはサガリとともに、北見味覚園のもの
カクテキ、これは焼き肉に最高に合います
新聞を片付けて、〆麺は小豆島太口そうめん
トマトとピーマンのソースで
ごちそうさまでした
とんぼ返りで札幌から戻った夜の食事は、準備が速い焼肉をいただきます
サイドディッシュは白糠山内水産「つぶ子ちゃん」
味付けサガリ、アゲ、石井農園あまとうがらし
プルコギはサガリとともに、北見味覚園のもの
カクテキ、これは焼き肉に最高に合います
新聞を片付けて、〆麺は小豆島太口そうめん
トマトとピーマンのソースで
ごちそうさまでした