鳥せい「味付け肉」の鶏唐揚げ
アスパラガスと野菜のサラダ
コマイ焼き
いただきます
昨夜に続いて、ハートランド
すごく贅沢な気分
ツブ刺し
直前まで生きていたツブ貝の殻をトンカチで穴あけ、さばいてくれたもの
コリコリ感がハンパないです
食後のドルチェ
米町モンクールさんの「トルタ ニコロッタ」
ヴェネツィアのパンプディングだそう
北海道立釧路芸術館で開催中の「奈良原一高 写真展 時空を超えた光」の関連イベント『スイーツ&トーク』(6月3日)で提供されるイタリアンスイーツ
詳しくこちらで
プディングの味は食べてみなければわからないですよね
ごちそうさまでした