今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

鶏唐揚げ、アスパラガスのサラダ


鳥せい「味付け肉」の鶏唐揚げ
     
アスパラガスと野菜のサラダ
     
コマイ焼き
    
いただきます
     
昨夜に続いて、ハートランド
すごく贅沢な気分
     
ツブ刺し
直前まで生きていたツブ貝の殻をトンカチで穴あけ、さばいてくれたもの
コリコリ感がハンパないです
      
食後のドルチェ
米町モンクールさんの「トルタ ニコロッタ」
ヴェネツィアのパンプディングだそう
北海道立釧路芸術館で開催中の「奈良原一高 写真展 時空を超えた光」の関連イベント『スイーツ&トーク』(6月3日)で提供されるイタリアンスイーツ
詳しくこちらで
プディングの味は食べてみなければわからないですよね

ごちそうさまでした