マッターホルンのように盛り上げたタラコスパ
そこに海苔をトッピングすると、急に和風になって片岡球子の富士山風
お供は生マッシュルームのサラダ
白糠酪恵舎のリコッタ・サラータをたっぷりと削りかけて
いただきます
鉄人シェフが途中で追加トッピングの具材を
イカを茹でたものでした
タラコとイカの他人丼ならぬ海鮮遠縁パスタ、味はイケイケで美味しい
ごちそうさまでした
マッターホルンのように盛り上げたタラコスパ
そこに海苔をトッピングすると、急に和風になって片岡球子の富士山風
お供は生マッシュルームのサラダ
白糠酪恵舎のリコッタ・サラータをたっぷりと削りかけて
いただきます
鉄人シェフが途中で追加トッピングの具材を
イカを茹でたものでした
タラコとイカの他人丼ならぬ海鮮遠縁パスタ、味はイケイケで美味しい
ごちそうさまでした