最後の仕上げは鉄人シェフ自らテーブルで
Oisixレシピ チキンフライのサルサ風
もやしと豆ピクルス、オリーブのサラダ
我が家の常備菜となりつつある豆ピクルスをアレンジした ひと皿
いただきます
私の取り分け盛り付け
まだ練習の域を脱し切れていません
飲み物は、ひこやちやさんお勧めのお手頃価格ロゼ
ココファームのこのワイン、掘り出しもので妻も「私好み!」と
ごちそうさまでした
最後の仕上げは鉄人シェフ自らテーブルで
Oisixレシピ チキンフライのサルサ風
もやしと豆ピクルス、オリーブのサラダ
我が家の常備菜となりつつある豆ピクルスをアレンジした ひと皿
いただきます
私の取り分け盛り付け
まだ練習の域を脱し切れていません
飲み物は、ひこやちやさんお勧めのお手頃価格ロゼ
ココファームのこのワイン、掘り出しもので妻も「私好み!」と
ごちそうさまでした