いただきます
しっかり辛口のロゼワインとともに
キャベツと塩昆布の和え物
その時々で妻はキャベツの切り方やバルサミコを使ったドレッシングの味わいを変えてくるので、見かけは極めてシンプルながら毎回その思いがけない美味しさに驚かされます
じっくり低温で火を通したという豚肩ロース
ちぢみ雪菜、ピーマン、椎茸のソテーを添えて
ごちそうさまでした
いただきます
しっかり辛口のロゼワインとともに
キャベツと塩昆布の和え物
その時々で妻はキャベツの切り方やバルサミコを使ったドレッシングの味わいを変えてくるので、見かけは極めてシンプルながら毎回その思いがけない美味しさに驚かされます
じっくり低温で火を通したという豚肩ロース
ちぢみ雪菜、ピーマン、椎茸のソテーを添えて
ごちそうさまでした