バチマグロの漬け
それに、摺りおろしではなく、食感を残した千切りの長芋を合わせたのがポイントだそう
いただきます
副菜は帯広「みさき食堂」の鳥レッグ炭火焼
飲み物はスーパードライと黒ビールをお好みで
汁ものは、野菜が入らない具が中心の寄せなべ風
追加酒肴 ぶつ切りタコの炙り
京都へのふるさと納税返礼品
大根昆布漬けと日本酒
ごちそうさまでした
バチマグロの漬け
それに、摺りおろしではなく、食感を残した千切りの長芋を合わせたのがポイントだそう
いただきます
副菜は帯広「みさき食堂」の鳥レッグ炭火焼
飲み物はスーパードライと黒ビールをお好みで
汁ものは、野菜が入らない具が中心の寄せなべ風
追加酒肴 ぶつ切りタコの炙り
京都へのふるさと納税返礼品
大根昆布漬けと日本酒
ごちそうさまでした