芦野に新しくオープンのパン屋さん「自家製発酵種のパンと食べるスープの店 Jimico. 」のクルミとレーズンのカンパーニュ
ゴジラのような圧倒的な存在感、実に美味しそう!
こちらも Jimico.製
いただきます
スープは妻の手製
白花豆のスープをクリームシチューに転用し、Jimico.さんで購入したショートパスタを加えたもの
ごちそうさまでした
芦野に新しくオープンのパン屋さん「自家製発酵種のパンと食べるスープの店 Jimico. 」のクルミとレーズンのカンパーニュ
ゴジラのような圧倒的な存在感、実に美味しそう!
こちらも Jimico.製
いただきます
スープは妻の手製
白花豆のスープをクリームシチューに転用し、Jimico.さんで購入したショートパスタを加えたもの
ごちそうさまでした