妻のお得意のひとつ、キャロットラペ
ラディッシュと合わせて
砕いて加えたナッツとの食感が楽しい
一晩漬けこんだタンドーリチキン
前日に食べたのより味が深そう
いただきます
私の取り分け盛り付け
ジャーマンポテト風サラダを添えて
ビールの後の白ワインは、スペインのカタルーニャ産シャルドネ
久しぶりにノラのキジトラが顔を見せた
何度来てもちょっとオドオドした感じ
ごちそうさまでした
妻のお得意のひとつ、キャロットラペ
ラディッシュと合わせて
砕いて加えたナッツとの食感が楽しい
一晩漬けこんだタンドーリチキン
前日に食べたのより味が深そう
いただきます
私の取り分け盛り付け
ジャーマンポテト風サラダを添えて
ビールの後の白ワインは、スペインのカタルーニャ産シャルドネ
久しぶりにノラのキジトラが顔を見せた
何度来てもちょっとオドオドした感じ
ごちそうさまでした