妻がもらってきた、友人の家庭菜園で収穫されたトマト
それをメインにパスタのソースを作って
いただきます
前日の残りの豚セージ焼きをトッピングしてボリュームアップ
友人のトマトはあまり潰さず形が残るように仕上げてあるので、食感も楽しめます
ちょっと太めのパスタは、伝統的なブロンズ鋳型で型抜きして2~3日かけて乾燥させるという製法で、しっかりとしたコシがありました
ごちそうさまでした
妻がもらってきた、友人の家庭菜園で収穫されたトマト
それをメインにパスタのソースを作って
いただきます
前日の残りの豚セージ焼きをトッピングしてボリュームアップ
友人のトマトはあまり潰さず形が残るように仕上げてあるので、食感も楽しめます
ちょっと太めのパスタは、伝統的なブロンズ鋳型で型抜きして2~3日かけて乾燥させるという製法で、しっかりとしたコシがありました
ごちそうさまでした