秋刀魚の季節
でも、とんでもなく高いので加工冷凍品のこちらを
ホタテ貝柱、塩麹トッピングのサーモン
インゲンと蒲鉾の煮付け
いただきます
辛いけれど、確かに秋刀魚です
甘めに味付けされたインゲンと蒲鉾の煮付けと交互に食べると、バランスがとれます
〆の、柳ダコの炊き込みご飯
出来合いのこちらを使った、とのこと
タコの柔らかさに驚きます
ごちそうさまでした
秋刀魚の季節
でも、とんでもなく高いので加工冷凍品のこちらを
ホタテ貝柱、塩麹トッピングのサーモン
インゲンと蒲鉾の煮付け
いただきます
辛いけれど、確かに秋刀魚です
甘めに味付けされたインゲンと蒲鉾の煮付けと交互に食べると、バランスがとれます
〆の、柳ダコの炊き込みご飯
出来合いのこちらを使った、とのこと
タコの柔らかさに驚きます
ごちそうさまでした