花咲ガニ甲羅盛り
本マグロ刺し
いただきます! のちょっと前
本マグロ、赤身の美味しさを堪能です
酒肴三品
花咲ガニの「ふんどし」部分の身
食べ終えた甲羅全貌
〆のユックカレー
阿寒産のエゾシカ肉を使ったレトルトのルーカレーだそう
フルーツ 福岡産の桃
ごちそうさまでした
花咲ガニ甲羅盛り
本マグロ刺し
いただきます! のちょっと前
本マグロ、赤身の美味しさを堪能です
酒肴三品
花咲ガニの「ふんどし」部分の身
食べ終えた甲羅全貌
〆のユックカレー
阿寒産のエゾシカ肉を使ったレトルトのルーカレーだそう
フルーツ 福岡産の桃
ごちそうさまでした