暑い夏日のデッキ飲みの後は、いつものテーブルで酒宴の続きを
ヒラメに実山椒
お隣さんも加わったので、とっておきのお酒とワインを
オホーツク産のクジラ刺しも追加
サルティンボッカ
このルーシー・マルゴーは、プロのソムリエからすると「う~む これはちょっと・・・(ダメ)」という中身でした
おそまつさまでした
暑い夏日のデッキ飲みの後は、いつものテーブルで酒宴の続きを
ヒラメに実山椒
お隣さんも加わったので、とっておきのお酒とワインを
オホーツク産のクジラ刺しも追加
サルティンボッカ
このルーシー・マルゴーは、プロのソムリエからすると「う~む これはちょっと・・・(ダメ)」という中身でした
おそまつさまでした