十勝産交雑牛「とかち晴れ」のモモ肉を焼いて
ホタルイカは酢味噌で
いただきます
ワインは南オーストラリアのシラーズ
濃厚なゴロがいっぱい詰まった旬のホタルイカ、赤ワインでもいけます
「とかち晴れ」は鹿追産牛肉のブランド名のようですが、モモ肉でも柔らかく十分に美味しいです
デザート 十勝加藤牧場ジャージーゴールデンヨーグルトに「粉の実」みかんジャム
ごちそうさまでした
十勝産交雑牛「とかち晴れ」のモモ肉を焼いて
ホタルイカは酢味噌で
いただきます
ワインは南オーストラリアのシラーズ
濃厚なゴロがいっぱい詰まった旬のホタルイカ、赤ワインでもいけます
「とかち晴れ」は鹿追産牛肉のブランド名のようですが、モモ肉でも柔らかく十分に美味しいです
デザート 十勝加藤牧場ジャージーゴールデンヨーグルトに「粉の実」みかんジャム
ごちそうさまでした