丸ごとカリフラワーとアスパラ、スナップエンドウのサラダ
卵白と白糠酪恵舎タンタカのトッピング
アボカドとトマト
サイドディッシュをテーブルに並べてから肉を焼き始める妻
牛赤身肉のステーキ
いただきます
カリフラワーはシェフみずからカットして
たっぷりと削りかけたタンタカが野菜の美味しさを引き立ててくれます
私の取り皿
マッテオ・コレッジャのバルベーラとともに
ごちそうさまでした
丸ごとカリフラワーとアスパラ、スナップエンドウのサラダ
卵白と白糠酪恵舎タンタカのトッピング
アボカドとトマト
サイドディッシュをテーブルに並べてから肉を焼き始める妻
牛赤身肉のステーキ
いただきます
カリフラワーはシェフみずからカットして
たっぷりと削りかけたタンタカが野菜の美味しさを引き立ててくれます
私の取り皿
マッテオ・コレッジャのバルベーラとともに
ごちそうさまでした