スーパーで調達したワタリガニと海老のむき身をソテーし
お隣さんから頂戴した絶品ビスクを加え
ペンネが茹で上がるタイミングで生クリームを追加して、合わせます
出来上がり!
いただきます
ワインは、南アフリカのシュナンブラン
私の取り分け盛り付け
食後のデザート ジャンレイさんの金柑タルト
私の生まれ年リヴザルトとともに
ごちそうさまでした
スーパーで調達したワタリガニと海老のむき身をソテーし
お隣さんから頂戴した絶品ビスクを加え
ペンネが茹で上がるタイミングで生クリームを追加して、合わせます
出来上がり!
いただきます
ワインは、南アフリカのシュナンブラン
私の取り分け盛り付け
食後のデザート ジャンレイさんの金柑タルト
私の生まれ年リヴザルトとともに
ごちそうさまでした