玉子焼き
えのきオクラぽん酢和え
近海産の生本マグロ山かけ
いただきます
嵯城商店さんお勧めの日本酒をグラスで
市販の冷凍餃子がこの夜のメイン
十勝帯広「鉄ぺい」の白菜餃子
黒酢単独と、酢・醤油・辣油コンビの2種類で味わいました
〆のフルーツ もも二品種食べ比べ
ごちそうさまでした
玉子焼き
えのきオクラぽん酢和え
近海産の生本マグロ山かけ
いただきます
嵯城商店さんお勧めの日本酒をグラスで
市販の冷凍餃子がこの夜のメイン
十勝帯広「鉄ぺい」の白菜餃子
黒酢単独と、酢・醤油・辣油コンビの2種類で味わいました
〆のフルーツ もも二品種食べ比べ
ごちそうさまでした