今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

富士山カプレーゼ

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白糠酪恵舎のフレッシュ モッツァレッラをまるごと1個使った贅沢なカプレーゼ
美味しいトマトと摘みたてのバジルを合わせるのが鉄則
今回のはデルモンテのフルーツトマト、だそう

    

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いただきます
妻の皿に盛られているのは通常の形で巣ごもり風だけど、私の皿はまるで雲海(樹海?)から頭を出した富士山のようなモッツァレッラ(笑)

   

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「鳥せい 味付若どり」唐揚げ 三つ葉のサラダ添えで

     

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北海道麦酒醸造のクラフトビール ナイアガラエール
ビールというより甘口ワインのような味わいです

ごちそうさまでした