イエローカリフラワー、白カブ、スナップエンドウのバーニャカウダ風
砂肝串
これで とりあえず、いただきます
夏野菜はこれからどんどん美味しくなりますね
追加のトマ玉、これもやはり夏野菜のトマトが味の決め手
毎日の定番にしてもいいぐらい
さらに追加で料理を
羊肉のスパイス炒め ズッキーニのソテー添え
ごちそうさまでした
イエローカリフラワー、白カブ、スナップエンドウのバーニャカウダ風
砂肝串
これで とりあえず、いただきます
夏野菜はこれからどんどん美味しくなりますね
追加のトマ玉、これもやはり夏野菜のトマトが味の決め手
毎日の定番にしてもいいぐらい
さらに追加で料理を
羊肉のスパイス炒め ズッキーニのソテー添え
ごちそうさまでした